Impasse des Pas Perdus

Ecrire, avancer les mots... sur l'Art naïf, les jardins à visiter, mes carnets de voyage, les lectures, ainsi que ma passion des iris...

29 janvier 2007

Gastronomie CROATIE

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CUISINE
Simple et savoureuse, suivant les influences vénitiennes, turques et austro-hongroises.

J'ai testé pour vous et j'ai aimé :

. Huile d'olive est de rigueur
. Charcuterie : "Prsut", jambon séché

. Salade de poulpes...
. Grillade à la "Plancha" de poissons marinés, hum les encornets, les sépouis,

. Gateaux, soit à la crème avec des pâtes feuilletées ou des crêpes
  qui rappellent Vienne ; soit au miel et rappellent Istanbul

Cuisine_01

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Cochon à la broche

Grillade_de_cochon

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Jambon : "Prsut"

Jambon

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Boulettes de viande

Repas_01

Haut HHH


Carte


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